GR_GERICHTE SK2 2023 1 vom 12. Januar 2023 , Regionalgericht Bernina, Einzelrichter - GR Gerichte (2023)
Anordnung der Untersuchungshaft | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.